哈拉閒聊
瀏覽 : 31911

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-2-7 10:41

一片銀白的世界真是漂亮

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-2-7 10:42

如果台北也能下雪多好  謝謝分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-2-7 10:46

很美的雪景!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-2-7 10:50

特別查了一下「昆山」在哪裡。
只要可以待在室內賞雪,不必外出上班、剷雪,看起來都很美!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lala2018-2-7 10:53

謝謝分享!!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-2-7 10:54

謝謝大大~讓大家跟著HTC_10來到昆山看雪!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-2-7 11:01

很不錯的照片,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-2-7 11:01

感謝大大分享~~

很漂亮的雪景~~~

手機在低溫下運作也正常... 讚!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-2-7 11:02

台灣這次寒流很多地方也下雪了

南橫向陽也飄雪了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-2-7 11:03

擇期不如撞日 恭喜大大能夠遇見昆山大雪 並分享這麼美的雪景 感恩~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應