綜合討論
瀏覽 : 2256

[建議] 希望htc有"防走失智慧錶"

一般用戶

等級1

路過旅人

raythtw2016-5-9 10:25

希望htc能有"防走失智慧表"
我是2個小孩(4&2歲)的父親,我在找能夠給小孩使用的錶,當小孩有困難或走失,而我可以快速的找到他,且小孩能對錶說話,聯絡到我.
查看了很多錶,有LG...等等,都沒辦法引起我衝動購買,希望htc能夠開發"防走失的手錶",不只是給小孩,也能給失智的老人使用.

目前市面上防走失錶大多有以下缺點
1.品牌不大,品質&服務&維修有疑慮
2.使用2G系統,廠商大多不願特別說明,2G快要被淘汰,到泰國玩,就沒有2G系統.
3.沒有實體通路.
4.設定不夠簡單,有些還沒有螢幕,不易操作.
5.防水待考驗
6.定位功能不準
7.APP開發設計不良
8.待機不足2天,無法自行更換電池.或換(加裝)大容量電池.
9.無法隨意設定手錶到手機的警示距離,在操場需長距離,在賣場需短距離.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-5-9 10:54

對於有小朋友及老人的家庭的確蠻需要的, 這部份有其市場需求, 我也希望HTC 能開發這樣的產品出來!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-9 12:51

回到現實面:
1.你願意多少錢來買 ?
2.這個市場有多大?
3.HTC 需要花多少錢來研發這個產品, 而且還能夠獲利 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raythtw2016-5-9 14:11

Jovi 發表於 2016-5-9 12:51
回到現實面:
1.你願意多少錢來買 ?
2.這個市場有多大?

只是建議,只是希望~
我也會期待有比現在市面上更好的防走失錶出來~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-12 10:06

raythtw 發表於 2016-5-12 09:45
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20160504/37194537/
InFocus W201 小衛星兒童安 ...

好像還不錯~謝謝~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應