綜合討論
瀏覽 : 3364

[其他] 原來周永明拿的手機是......

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-9-17 20:08

在東京電玩展上面有記者訪問他
他拿出他的手機給給記者看
不是別支就是HTC M9 !!!

影片連結 https://www.youtube.com/watch?v=rgL7UNNQdoo

老周果然還是很愛HTC的手機!還是HTC好用阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-17 20:12

而且是他任內開發的。                                               

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 20:33

我以為他會拿 M8 ……                                 

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-9-17 20:37

我以為是M7

手感好,大小適中,但就是硬體不足....

悲劇悲劇

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-17 21:09

原來是一張圖各自表述。M7、M8、M9、Htc10
我真以為他會拿HTC 10,沒拿10不是不好可能是因為不是他設計的 ? 不過拿M9總算是還算OK啦 !
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-9-18 10:47 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-17 21:47

M9呀,經典好機呀,只是相機爛了點

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-17 22:00

要從正面分辨出是M8還是M9有不小的難度.. 兩個只差別在於1. M9的"hTC"海帶條比較矮小一點
2. M9的趨近感應器與前鏡頭一樣高度,M8略小於前鏡頭
3. M9螢幕四周黑邊更小一些..

除了以上這三點之外!我還真不知道怎麼從正面分辨M8和M9 xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-17 22:01

是哪一支沒差,至少...他手上拿的還是HTC...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-17 22:16

至少目前表明周永明先生的心中,還有HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-18 05:33

123超人 發表於 2016-9-17 21:47
M9呀,經典好機呀,只是相機爛了點

還有cpu過熱點......這樣剩下什麼?

檢舉 回應