綜合討論
瀏覽 : 2818

[其他] 超繽紛顏色的HTC手機~敢用嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

純粹路過2016-9-24 16:45

繽紛的HTC手機
但我還真不知道這是哪一支...

我印象中可以拆換背蓋的就是max了
如果可以換成黃色的話那真的會超亮眼,這樣會敢用嗎XD

https://www.facebook.com/htcusa/ ... ?type=3&theater

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-24 16:59

這是 HTC Windows Phone 8X 喔 !                  

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-9-24 17:03

還真希望能出這麼繽紛的手機
我會選黃色款的
因為現在用的原廠保護套
就特別挑黃色的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-24 17:43

HTC第一款用Beats audio音效的機種,88度廣角的210萬畫素前鏡頭,蝴蝶一代跟M7也是用這顆喔
當初其實想買藍色的 ~
Photo by Desire Eye
本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-24 17:52 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-24 17:55

如果真是這樣,手機背蓋又可以自行更換,我喜歡。可以依心情換不同背蓋又不用包膜或買背殼了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-24 18:08

截圖有截到內文提及這台叫8X,約是2013年的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-24 19:02

Tata 發表於 2016-9-24 18:08
截圖有截到內文提及這台叫8X,約是2013年的產品

HTC 8X 於 2012 年 11 月 4 日在台上市,建議售價 17,900 元。

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-24 20:14

123超人 發表於 2016-9-24 19:02
HTC 8X 於 2012 年 11 月 4 日在台上市,建議售價 17,900 元。

感謝熱心提供準確的上市日期及上市價格資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-24 22:26

手機背蓋可以自行更換,我也喜歡。可以依心情及穿著換不同背蓋。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-25 01:38

當年的8X真的很美呀!
只是上次有摸到一個人的手機,外在有點變質,會有點黏黏,
但是還是很好看~那個藍有帶點藍紫

檢舉 回應