綜合討論
瀏覽 : 49154

[分享] 八德大湳逛逛夜拍點測光遊記

一般用戶

等級3

專業鄉民

Yi-Fang Li2017-5-4 21:28

支援前線~~
光真的拍得不錯唷~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小凱2017-5-4 21:28

感謝大大詳細介紹這個新功能囉!

如夢似幻
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2017-5-4 21:31

點測光真的很好用耶!!                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-5-4 21:31

點測光,就是這個光,實用功能教學。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2017-5-4 21:32

哈哈~
第一次知道有這功能~
感謝大大分享~                                

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-5-4 21:34

感謝大大的分享,剛剛馬上把我的手機設定完成了

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2017-5-4 21:34

謝謝大大的教學 真的很實用 這樣就不用怕強光使照片看起來超怪的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-5-4 21:35

就是這個光......
其實還蠻好用的,有時可以試著點其他稍亮或稍暗的地方,畫面呈現的方式也會不一樣,怎麼才會讓自己看得順眼,就只有到處點一點囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

翔愛力2017-5-4 21:36

「D款+1」「D款+1」「D款+1」「D款+1」

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-5-4 21:37

挖塞,有沒有這麼專業的測光,連手機也搞測光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應