綜合討論
瀏覽 : 49335

[分享] 八德大湳逛逛夜拍點測光遊記

一般用戶

等級2

新手鄉民

yoyokuo2017-5-4 21:38

感謝大大分享,,,,,,,,,,,,,,,

m9+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-5-4 21:38

很詳細的介紹
謝謝分享                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-5-4 21:38

感謝春卷版大,介紹測光點的功能。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-5-4 21:41

原來 就是那個光阿 要點那個光~~

哈 很棒的教學

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-5-4 21:41

看了版主的介紹,
覺得好想好想依樣畫葫蘆~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-5-4 21:41

等有機會再來試試看,
謝謝樓主的教學和分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-5-4 21:42

一點了這個光,好像有魔法,把原本平凡無奇的生活場景,變得好有feel喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-5-4 21:44

要拍比較暗比較亮的地方就可以用這樣 感謝分享技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-5-4 21:44

哇! 感覺好神奇 可惜M9+沒有                                                                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-5-4 21:44

感謝樓主分享!!!!
相信大家都有領悟出這好用的拍攝方式^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應