綜合討論
瀏覽 : 52779

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-3-29 14:30

這個景點可以很仔細地參觀,見證歷史...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-3-29 14:31

法式越南
讓我想起夜市的攤子
法式越南麵包
鬆鬆軟軟的
好吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-29 14:31

喔~這到是很難的的參觀機會ㄟ~感謝分享喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-3-29 14:32

好詳細的介紹胡志明市總統府...謝謝提供分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-3-29 14:32

謝謝大大分享胡志明市的總統府~別有一番風味~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matt Ryan2017-3-29 14:32

難得去到的地方,感謝分享!有去其他特殊景點,請多多分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-3-29 14:34

感謝大大的分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-3-29 14:35

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-3-29 14:35

胡志明市的舊總統府和台灣確的不同風俗

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-3-29 14:36

感覺好享受~~~~~                                                                    

檢舉 回應