綜合討論
瀏覽 : 47513

[分享] 【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-16 16:46

感謝大大的分享
謝謝大大把首爾的一切帶回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-3-16 16:47

我剛剛一度以為是台中的柳川…呵!謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-16 16:47

去看棒球幫中華隊加油還能去其他景點逛真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-3-16 16:47

韓國的首爾好美麗的夜景.....不愧是先發中的城市....謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-16 16:47

韓國風景也很不錯
但還是想說一句,真的好想贏韓國阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-16 16:48

感謝大大的分享, 夜景真的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-3-16 16:48

啊…搞笑了,忘記先接受任務…再回一次!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102017-3-16 16:48

好美喔
頗似台中柳川呢
大海螺好特別

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-16 16:48

雖然我個人非常不喜歡韓國,但是還是感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-3-16 16:48

大海螺在清溪川廣場晚上的夜景很美~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應