綜合討論
瀏覽 : 51480

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-4-14 00:01

照片都好漂亮,看了也好想要去日本哦~

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-4-14 00:04

HTC U11拍日本的風景照拍得很美很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-4-14 00:06

感謝版主分享~~大阪真的還滿多地方好玩的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882018-4-14 00:08

感謝樓主分享 - 日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-4-14 00:11

哇! 看到版大的照片讓我更想去日本玩了!!
好想親自去目睹這些美景!!
U11相機拍攝出的照片跟單眼沒兩樣

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2018-4-14 00:12

U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景
好讚的行程!!!
環球影城讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-4-14 00:13

大大應該是到過日本很多次了吧, 可以當導遊了,景點介紹的這麼清楚。 照片又拍了這麼漂亮, 真不簡單。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-4-14 00:15

好懷念的日本大阪自由行喔,3年前我也是有去過,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-4-14 00:15

謝謝分享日本福岡廣島神戶大阪的風景美照                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-4-14 00:16

謝謝分享U11日本福岡廣島神戶大阪自由行大阪城環球影城夜景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應