綜合討論
瀏覽 : 51349

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-4-14 01:08

感謝大大的分享,拍的真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412018-4-14 01:11

迪士尼跟環球影城
幾乎是前往日本旅遊的必去景點

大人小孩都喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-4-14 01:13

感謝樓主分享用 HTC U11拍攝的大阪城及環球影城的美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-4-14 01:38

拍的真好阿~這樣去不知道到成本如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-4-14 01:45

兩三年前去過大阪待兩天,逛了一趟大阪城感覺不錯的地方。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-4-14 02:01

照片好清晰啊!感覺比微單眼拍的更好~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-4-14 02:12

感謝大大您的分享~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-4-14 02:20

不得不推,日本的行程安排,筆記立刻抄錄。

有人說,日本的空氣都是乾淨的,連任何ㄧ照的取景都是乾淨利落,ㄧ景ㄧ物不馬虎著。

該說是攝相的功力了得,或是日式的就是好入景呢?

魅力無窮,能集成照片大集推薦了。

日本旅遊的盛況不減,我連只窩著讀此文,都像親臨旅行ㄧ般了,舒服呀。

好想去旅行了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-4-14 02:28

U11拍照功能真的不錯

謝謝大大的分享,也讓我欣賞到日本當地的景色

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-4-14 02:34

感謝大大的分享精彩的行程!                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應