綜合討論
瀏覽 : 48965

[分享] 【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2017-3-17 10:22

不得不說 每次看到10的實拍分享
就不禁覺得過去的旗艦早一點有這水準就太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-3-17 10:24

很美的【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景介紹,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-3-17 10:30

夜景很美,七彩彩虹美不勝收,夜拍也很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

binhuang2017-3-17 10:30

台灣也有這種場景,台中的柳川也很漂亮,夜晚配上燈光更是亮眼
大海螺直接連想到 燒酒螺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-3-17 10:30

謝謝大大的熱情分享!!                                                                                                                                                                                                                                         

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-3-17 10:32

好厲害 在夜拍布份還真是美 .謝謝分享~               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-3-17 10:33

感謝大大夜拍分享,10的夜拍效果讓首爾的景色大大加分,真是不錯的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2017-3-17 10:40

解任務。

給春捲大大一個讚。拍的太好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2017-3-17 10:40

謝謝分享
好美麗的夜景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-3-17 10:45

辛苦樓主了,感謝分享。                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應