綜合討論
瀏覽 : 48279

[分享] 【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-3-17 16:10

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-17 16:12

感謝分享~~多謝美照 讓大家賺h幣~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-3-17 16:13

這地方去過一次,但沒想到晚上的景象這麼漂亮!!!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-3-17 16:13

【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰~~~拍得真是漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-3-17 16:15

感謝分享                                                                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-3-17 16:28

這跟台中柳川新景點真的一模一樣,而且感覺沒甚麼
我是來賺積分的..

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LEON2017-3-17 16:29

希望我也有機會拿著我的10去韓國拍拍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-3-17 16:30

HTC旗艦機拍出來的就是不一樣

夜晚白天拍出來都很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-3-17 16:43

版主大大的文必推
可惡 是韓國
好想去QQ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-3-17 16:44

沒看到標題 我還以為是台北呢 廠廠

檢舉 回應