綜合討論
瀏覽 : 49094

[分享] 八德大湳逛逛夜拍點測光遊記

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-5-4 21:04

雖然有用點測光,但是現場光源太暗,也只能勁人事而已..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2017-5-4 21:04

很實用的教學,謝謝教學,來去用看看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-5-4 21:04

好特別的功能,照片更清晰了,

謝謝版主的介紹!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-5-4 21:05

來參加前線任務了                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-5-4 21:06

感謝版主的教學唷!!
太棒了那個光點了就不一樣囉!!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-5-4 21:07

我也是用這一招在夜間拍攝, 看看哪種亮度比較適合!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-5-4 21:09

剛在A9測試一下雖然沒有曝光選項但是看起來跟大大測試的差不多。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啊豪豪2017-5-4 21:10

拍得不錯唷  謝謝分享~~!!                       

啊ㄏㄏ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-5-4 21:10

八德大湳逛逛夜拍點測光遊記~好詳細教學~真ㄉ不錯ㄟ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492017-5-4 21:12

這篇教學文非常實用喔!謝謝指導和分享....

檢舉 回應