綜合討論
瀏覽 : 11103

[公告] 系統修正h幣異常

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-21 18:40

dshand5 發表於 2015-1-21 18:01
對呀,我也以為是 活動h幣下來了咧沒想到是 bug

我也沒有收到Jovi大收到的活動訊息

因為Jovi大跟Joe大哥都有收到,我就姑且當他們是用年紀大小來寄發通知的好了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!(逃走)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-21 18:44

kv1110 發表於 2015-1-21 14:43
Jovi 大你好壞唷!!!

米雪要哭了!!!!!

從Jovi大那天來炫耀他打了29球開始,我就覺得他心腸不是很好…!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-21 18:46

Jovi 發表於 2015-1-21 14:45
我不是壞.... 就是人賤了一點 ... 哇哈哈哈~

是一點而已嗎?

那這一點一定超級大點,比大巨蛋還大點,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-21 18:48

亞當 發表於 2015-1-21 14:45
不會多扣啦!  
該給的會給你的.... 不要緊張囉!!!

亞當大人英明!我那天這麼認真參與活動,您是有看見的!那個跳繩跟躲避球都快要拆了我們的老骨頭呢!

對了!我收到獎勵金的通知了,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-21 18:50

情亦如菲 發表於 2015-1-21 14:52
少的就從你這邊扣就好啦!!!!
話說這次運動會H幣拿的比上次少好多....
哈哈

就算從他那邊扣他還是很有錢啦!哼哼!

我也覺得我拿到的H幣越來越少,還是馬武督那次拿最爽!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-1-21 18:51

還以為這是htc論壇年終獎金大放送捏~短暫的過路財神5000大洋掰掰搂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 18:57

Michellelu 發表於 2015-1-21 18:50
就算從他那邊扣他還是很有錢啦!哼哼!

我也覺得我拿到的H幣越來越少,還是馬武督那次拿最爽!

米雪姐然用了4篇來打擊我幼小的心靈.......   我受驚了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-21 18:59

Jovi 發表於 2015-1-21 18:57
米雪姐然用了4篇來打擊我幼小的心靈.......   我受驚了

相較於你上次用29球嗆我5球,這真的不算什麼,哈哈哈哈哈!

話說,兌換中心那些意外被換走的逸品會補滿嗎?我想換充電座欸~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-1-21 21:56

有些事做錯了~認錯就好~
但是這種錯~大大就"將錯就錯"睜隻眼閉隻眼就好了麻~
噯~
真是空歡喜一場~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-21 22:04

其實一開始也知道是異常...
算是秉持著良心沒有趁機換一堆東西啦,覺得自己並不缺那點錢,不想這樣感覺像是戰爭時趁亂殺人放火之類...

恢復正常就好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應