綜合討論
瀏覽 : 11187

[公告] 系統修正h幣異常

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-21 22:20

興誠 發表於 2015-1-21 17:09
想說H幣突然變那們多!!開心了一下!

我也有發現異常,也是小開心了一下
只是去看了一下兌換中心,沒看到喜歡的商品(喜歡的H幣還是不夠)
所以就放棄了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-21 22:21

本來想說再等下一次異常時,累積多一點再兌換的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-21 22:34

Michellelu 發表於 2015-1-21 18:44
從Jovi大那天來炫耀他打了29球開始,我就覺得他心腸不是很好…!!

這個我曾經替妳報過仇了~ 我的無心之言...32球

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-1-21 22:47

哈哈 RE居然還在~~~表示沒有人超過22000可以換~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-21 23:00

原來只是一場BUG..........ORZ  

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-21 23:05

春捲 發表於 2015-1-21 22:34
這個我曾經替妳報過仇了~ 我的無心之言...32球

你們各種炫耀文!  下次如果我有機會參加我打40+給你們看!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-21 23:20

春捲 發表於 2015-1-21 14:40
喬大~這個有梗....
我笑了....哈..............

謝謝J大!我看到也是發笑一番!哈!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-21 23:30

Michellelu 發表於 2015-1-21 18:59
相較於你上次用29球嗆我5球,這真的不算什麼,哈哈哈哈哈!

乒乓球我也打很爛!時間內都在撿球,總共約3球,安慰到妳了吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-21 23:55

Jason Tsai 發表於 2015-1-21 18:51
還以為這是htc論壇年終獎金大放送捏~短暫的過路財神5000大洋掰掰搂

以為這是htc論壇年終獎金大放送捏+1
害我高興一場…切!還好沒傳送給朋友…不然我就虧大了

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-1-22 08:45

什麼~~~不是發紅包嗎?我以為已經可以換保護套了,把網拍的退掉了,現在...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應