綜合討論
瀏覽 : 1047

[已解決] 產品登入 手機型號與圖片不服

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭董2015-5-29 23:38

前幾天購買了一支HTC Desire 826 就來登入產品 登入之後發現 手機型號跟旁邊的手機圖片都不服 手機型號是HTC Smartphone 圖片也不是Desire826 我買的是Desire826啊 然後我又檢查了一下 裝置序號(S/N)跟IMEI碼 都輸入正確啊 怎麼會這樣呢??? 有大大跟我一樣這種情形嗎?
本文章最後由( 蕭董 )於 2015-5-30 01:48 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑 2015-6-2 20:04

我剛買的826也是跟你是一樣的問題欸~我有打電話去客服問過,客服回答我說~他們那邊電腦顯示確定是826,然後叫我不用擔心,他們不管怎樣都會在保固期間中保固我隻手機~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-6-2 20:04

我剛買的826也是跟你是一樣的問題欸~我有打電話去客服問過,客服回答我說~他們那邊電腦顯示確定是826,然後叫我不用擔心,他們不管怎樣都會在保固期間中保固我隻手機~

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-29 23:43

常常看見 見怪不怪了 感覺是系統沒有設定好吧
你如果認為有影響就用下面的"聯絡HTC論壇"反映

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-30 00:13

建議大大不要直接把 SN 跟 IMEI 碼給 PO 出來...
(打個馬賽克或遮一些字元起來)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-30 00:14

跟樓上建議一樣,直接PO序號跟IMEI不太好...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-5-30 00:45

我的826也是
我只當網站還沒更新資料

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-5-30 06:50

當初登入我媽的m9也是這圖片

過一陣子才更新

既然都貼上來了 官方應該會加速處理吧

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 07:06

既然都貼上來了,官方應該會加速處理,但不影響登入的正確資料,只是圖像為更正。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-30 08:53

原文  ((官方網站 資料更新 總是比手機上市 慢一大步~~~~))

由於您的回文違反版規:F. 文章內容未達15字、無意義的回應、刻意補足15字的發言等灌水文,您的回文將被刪除和警告一次,請您以後避免再發此類回文

這樣被警告~~
唉   前幾次新手機上市 也有人反映型號與圖片不符 也不是第一次了  說出事實而已

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-30 17:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-5-30 16:40

應該是資料還沒更新的問題
等他們更新後應該就好了
問題不大

檢舉 回應