綜合討論
瀏覽 : 2554

[已解決] 剛到的VIP卡如何的到1000h幣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

周巍杰2015-7-27 09:31

請問一下剛收到的VIP卡如何的到1000h幣

周哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2015-7-27 09:39

我也是剛剛收到vip 卡  正要發問  想不到樓主手腳更快

剛剛打htc客服  他教我要問htc論壇 客服

已經加入論壇並已註冊產品  如何添加vip  如何取得h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周巍杰2015-7-27 09:47

rayblack 發表於 2015-7-27 09:39
我也是剛剛收到vip 卡  正要發問  想不到樓主手腳更快

剛剛打htc客服  他教我要問htc論壇 客服

請問一下論壇客服有電話嗎我不知道在那找

周哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2015-7-27 09:54

我剛剛打 活動專線  02-2162-6999
回覆如下

1.已經註冊產品 論壇帳號  在收到vip卡  不需做資料變更  htc自己會補登
2.h幣 在2周內會入帳   如果2周後 沒收到 再發問論壇
3.下午茶抽獎  周3過後再登入 參加  因為系統建置需時間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周巍杰2015-7-27 10:05

rayblack 發表於 2015-7-27 09:54
我剛剛打 活動專線  02-2162-6999
回覆如下

真的真的非常感謝你的回附謝謝你

周哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-27 10:34

1.已經註冊產品 論壇帳號  在收到vip卡  不需做資料變更  htc自己會補登2.h幣 在2周內會入帳   如果2周後 沒收到 再發問論壇

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sammi39212015-7-27 11:00

有VIP卡可以獲得1000h幣??我也已經加入論壇並已註冊產品
我也想知道如何取得h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-27 11:11

HTC One M9 / HTC One M9+領取1,000 h幣獎勵辦法

誰可以獲得1,000 h幣獎勵?多久可以拿到?
1. 在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP服務,完成產品註冊後一周內,如果發現沒有領到,請先向原購買HTC專賣店確認已經將您的VIP卡號完成登錄。
2. 在HTC網路商城購買,完成產品註冊後,即可獲得1,000 h幣。

3. 在活動期間內完成HTC VIP Family 卡申請流程(只有要你有HTC One M9 或是HTC One M9+就可以申請喔),並至HTC論壇完成產品註冊,
待您收到HTC VIP Family卡後兩週,即可獲得1,000h幣。

正確流程:買手機→登錄專屬優惠活動→論壇產品註冊→收到卡片VIP卡→兩週後壇帳號收到1000H幣

如果流程不一樣,沒有產品註冊,先收到VIP卡,請先到關於我→產品註冊完畢後,到聯絡HTC論壇

陳述你收到VIP卡日期,因先前沒有產品註冊,請站務人員協助處理

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-7-27 11:21 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-27 11:12

1000h幣會在收到vip卡後二週會入帳

請樓主在等等並隨時注意論壇的消息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-27 11:55

只要把該機的序號及IMEI登入論壇會員中心,等待即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應