綜合討論
瀏覽 : 2959

[已解決] 第一次送修......

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Rex Su2017-11-16 13:58

從windows mobile phone/Diamond/Sensation/Butterfly 到現在的第5隻HTC 10,
第一次使用約15個月因為耗電量越來越差, 花了點時間上網看看其他人的分享後,
決定送修.   2017/11/13 晚上親自送到台北八德維修中心, 接待的人員態度還算不
錯, 大致說明後按照SOP進行外觀, 功能檢查, 我也簡單提問關於聯強維修的傳聞,
得到回覆是外包給聯強主要是到府收送的案子, 維修中心送修的都是送到HTC維修
不需要擔心, 所以很開心的完成送修程序, 找出Buttery S, 裝上SIM卡暫用, 等待維
修完成通知.

2017/11/15 因為一直沒有消息, 查詢後才發現, 還是聯強維修? 輸入單
號後還在維修中. 2017/11/16 繼續查詢進度, 終於有了結果, 客戶描述原因從原本的
耗電過快, 變成電池漏液或膨脹, 繼續看下去, 維修金額.............天啊! 雖然已經過
保幾個月, 但換個電池應該頂多1~2千元吧? 除了耗電問題以外, 其他功能使用都很
正常啊!

HTC 10/32G現在新機不過近萬元, 我想大部分的人都不會用7千元來修它吧,
是告訴我該換機了嗎? 不過到目前為止, 並沒有收到任何通知, 告知該如何處
理, 所以特地登陸論壇來抒發一下情緒及詢問是否有其他處理方式的建議!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-16 14:10

應該可以要求不修送回吧???
但因為手機過保,所以應該還是會跟你收300的檢測費
不過電池膨脹的確是伴隨電池老化發生的現象
建議你可以先打電話問清楚,再決定要不要修

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-16 14:20

上次買U11時因為是第一批,所以螢幕鍍膜NG了,送回專賣店店員檢查外觀後維修單只寫鍍膜NG,到了聯強換貨時卻被改成外殼刮傷還需送回原廠判定維修 ? 火大了,寫mail給他們,告知準備告他們偽造文書,結果電話馬上就響了,客服告知一有新機立馬更換新機,維修查詢也馬上被修改過了。真是欠罵!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex Su2017-11-16 21:04

感謝大大的指導,下午致電HTC客服,約六點左右客服小姐回電並耐心的解說,工程師測試結果,電池損壞更換費用約1300,後蓋損壞更換費用約3800,液晶也有部分異常更換費用約3000多元,折扣後共71xx 。經告知送修時已與現場客服人員測試皆正常後,客服小姐答應協助請工程師先更換電池後重新測試所有功能再回覆討論,確定處理方式。

檢舉 回應

少女心2017-11-17 17:30

Rex Su 發表於 2017-11-16 21:04
感謝大大的指導,下午致電HTC客服,約六點左右客服小姐回電並耐心的解說,工程師測試結果,電池損壞更換費 ...

哈囉您好,

再麻煩您手機送修回來,且確認您送修的問題有被解決,可以在文章中更新進度喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex Su2017-11-21 13:57

經過親切認真的客服人員幾天的密切關心及協助聯絡, 終於在今天拿到手機了.結果是花了1,260元更換電池, 螢幕的部分初步測試OK, 其他如音量鍵卡住問題,
也由工程人員幫忙調整到可使用, 但後續不保證OK. 這幾天因為客服小姐的耐心
幫忙及聯絡協調, 真的讓整個維修過程讓我覺得非常滿意及感謝, 可惜不知道哪
裡有管道可以幫服務人員按個讚, 只能在此再次表達一下我的感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-21 19:49

我去htc維修中心兩次,兩次的經驗都滿好的,還好手機都不需送修。昨天維修完,工程師請我在平板點選客戶維修評分,我都是點最滿意。 美好的維修經驗真的會提高對品牌好感度。  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應