綜合討論
瀏覽 : 3805

[新聞] S6 edge做到HTC做不到的事

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-4-23 13:18

S6 edge 這支手機真的很特別
他做到HTC手機做不到的事
S6 Edge 重力感測器 硬體故

根據轉貼的文章,
當快速充電過熱, 會導致重力感測器晶片燒毀.
重力感測器會被卡住, 你的三軸任一數值會停留在32767或-32768, 而且不能透過韌體或軟體更新修復.

簡單的說,S6 edge重力感應傳出災情了

那會不會有人的edge因為重力故障然後失控~~~就
飛到外太空了!?

如果真的是這樣,edge辦到HTC做不到的事了
飛吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-23 14:11

真的要普天同慶恭喜買三星手機的臺灣人了

好羨慕喔,用宏達電的手機沒辦法無重力到外太空耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-23 14:11

希望M9+能把氣壓感測器放回來,可以的話我也要重力感測器~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-23 14:22

哈哈~樓主這樣比喻也很有創意喔!! 因為是Galaxy edge系列的, 她還會飛到銀河的邊際喔!!

ps: 就我知道的,重力感測器=G Sensor=就是偵測XYZ軸的方向....不多說了,查谷哥就有了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-4-23 16:31

樓主這個比喻超棒的
無法做到的事
重力完全失效的
哈哈哈哈阿哈哈
就讓它飛去外太空吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-23 19:58

因為 它叫"銀河"不是嗎?? XDXDXDXDXD
不過,女王都叫它 "假死" (台語)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-24 08:22

John 發表於 2015-4-23 19:58
因為 它叫"銀河"不是嗎?? XDXDXDXDXD
不過,女王都叫它 "假死" (台語)

噗....假死!!!
一早就大笑的我...
是大大的女王嗎???
好有材!!!給個讚~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-24 11:26

這真的HTC做不到
一支手機可以飛到外太空
可以不要這麼搞笑嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-4-24 12:09

好棒喔~有這麼高的科技喔,三爽可以去NASA研究了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-4-24 15:12

這點我還希望HTC不要做到勒HTC 別學壞啊!!!!

檢舉 回應