綜合討論
瀏覽 : 3638

[新聞] Android 6.0被命名為“Android的鬆餅”,預定年底發布!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-27 08:21

這段時期應該一堆人獲得及等待升級Android 5.0~

Google開始放消息Andriod 6.0即將在年底與大家見面

Android 6.0代號為:Android Muffin,有可能會加入雙視窗功能

中間圖示表示有視窗功能~

影片觀賞~

新聞來源:YouMobile

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-27 08:30

哇A~吃完棒棒糖又要吃鬆餅了!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-27 08:31

可以先討論手機螢幕需要雙視窗的用途! (已經有切換功能)在5-5.x吋的螢幕上
考驗著眼力@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-27 08:42

我還蠻期待雙視窗功能的呢
因為有時候再度切換回來的時候內容就跑掉了說~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-27 09:12

5.0最近才陸續更新,6.0就已預告年底發佈,
不過,到時後有哪些機子可以更新到最新版,
到時後大家又要抱怨一下了,
但是M9一定會的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-4-27 10:25

ANDROID 也一直在快速進化真是太棒了~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-27 10:36

麻煩讓通知欄簡單一點!!

看看m7能不能破天荒再跟進

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-27 10:40

到時我的蝴蝶2備用機可以升到6吧?  話說muffin翻譯成鬆餅好怪喔

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-4-27 10:53

程式一直在更新

手機跟不上了吧

M7

應該就到現在這樣了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-27 13:07

這麼快!!!!!!!!! 5.0都還沒成熟 6.0就要出了............

檢舉 回應