綜合討論
瀏覽 : 24018

[活動] 《HTC x ZALORA》男女必殺穿搭技 文末折扣輕鬆拿!

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-8-15 07:45

超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!
成熟型男+1

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-8-15 07:47

運動甜心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-8-15 07:49

也喜歡運動甜心

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2015-8-15 07:51

喜歡[率性風情]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-8-15 07:57

喜歡   帥氣型男(啪嘰媽的爸爸)

「超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!」,

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-8-15 08:31

最喜歡成熟型男的風格「超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-8-15 08:44

當然選運動甜心阿~~
你看那個腿.....  誤)   我是說那粉紅的M9  配上黑色衣服超凸顯手機的!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-8-15 08:53

我喜歡 率性風情

「超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!」

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-8-15 09:04

成熟型男
「超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-8-15 09:23

"率性風情"的風格較吸引我,我也都穿牛仔褲搭配我的伯爵金E9+,我還特地訂做一個牛皮腰掛包來好好保護我的E9+耶!

「超有型HTC x ZALORA男女必殺穿搭技!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應