哈拉閒聊
瀏覽 : 32655

[分享] 使徒, 博多襲來

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172020-1-19 15:25

現在這種燈光秀搭配動畫的表演真的是越來越精緻

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-1-19 15:26

哇!上次去福岡市是直接坐新幹線往廣島去了,錯過囉了美麗的北九州博多囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2020-1-19 15:38

是不是該添購模型了,目前只有一隻初號機呀...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2020-1-19 15:41

第二章ˋ照片真漂亮,說過曝也沒有,要細節也有,真是可圈可點,
如果有vr虛擬實境再看一定更驚人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182020-1-19 15:43

影片很特別,很喜歡日本這種特殊影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2020-1-19 15:45

水舞搭配著聲光效果真不錯,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2020-1-19 15:50

使徒, 博多襲來~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2020-1-19 16:01

羨慕大大到九州遊玩,也感謝大大的美拍來分享喔!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2020-1-19 16:13

很棒的展覽,感謝分享~                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302020-1-19 16:14

謝謝分享 遊記資訊                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應