哈拉閒聊
瀏覽 : 27212

[分享] 不一樣的... Taipei聖誕街

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-11-25 13:16

聖誕節要到了 各大商圈都卯足全力

看來很多地方很好拍~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2019-11-25 13:18

好繽紛的裝置藝術喔

謝謝大大分享                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-11-25 13:25

感謝分享~~                          
越來越有聖誕節氣氛了呢!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-11-25 13:26

對                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-11-25 13:28

美到極致                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-11-25 13:29

感謝樓主分享囉!前天去時香榭大道比往年還少了一些聖誕氣氛。看看熊大農場這禮拜會不會改變囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662019-11-25 13:43

這拍的不錯喔!下班有空順便來看一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2019-11-25 13:51

有聖誕節的Fu
真的是不一樣的 Taipei聖誕街
謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-11-25 13:54

台北市政府捷運站那邊的百貨佈置,天氣再冷一點就更有聖誕節的感覺

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-11-25 14:07

Mickey Wang 發表於 2019-11-25 13:29
感謝樓主分享囉!前天去時香榭大道比往年還少了一些聖誕氣氛。看看熊大農場這禮拜會不會改變囉!
...

熊大還沒換聖誕裝,聖誕街景會越來越有氣氛...

檢舉 回應