哈拉閒聊
瀏覽 : 27205

[分享] 不一樣的... Taipei聖誕街

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-11-25 14:10

多謝大大的分享,感覺很有聖誕的氛圍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-11-25 14:13

台北市的聖誕節愈來愈有氣氛,謝謝大大不一樣的視覺分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-11-25 14:22

Rong 發表於 2019-11-25 14:07
熊大還沒換聖誕裝,聖誕街景會越來越有氣氛...

下個月起每逢假日好天氣都可以去逛逛,體驗每年都耶誕氣氛。開車停市議會停車場,晚上一小時才10元喔!剛剛對發票,誠品喝咖啡的發票有中1000元喔!這個月連200元都中了5張囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-11-25 14:30 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-11-25 14:29

歡樂的氣氛 繽紛愉快的氛圍 分享感染欣賞的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-11-25 14:29

Mickey Wang 發表於 2019-11-25 14:22
下個月起每逢假日好天氣都可以去逛逛,體驗每年都耶誕氣氛。開車停市議會停車場,晚上一小時才10元喔!剛 ...

大大的好運氣不斷,繽紛的氣氛會圍繞著,幸福滿溢...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-11-25 14:31

台北市可以看到這麼多歡樂聖誕節的氣氛~               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-11-25 14:48

很有聖誕節的Fu 真的是不一樣的 Taipei聖誕街 多謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2019-11-25 14:58

找時間去看看...                                                      

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宇慶19652019-11-25 14:59

謝謝分享~
信義計畫區已經陸續在點燈了。
絕對要找時間去感受感受聖誕節的氣氛。

檢舉 回應

HTC論壇小組2019-11-25 14:59

Mickey Wang 發表於 2019-11-25 14:22
下個月起每逢假日好天氣都可以去逛逛,體驗每年都耶誕氣氛。開車停市議會停車場,晚上一小時才10元喔!剛 ...

好詳細的資訊啊~真棒!話說Mickey Wang你也太幸運了啦~

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應