哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-18 23:22

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦:我要推薦Joe報紙的文章 為什麼耳朵後面也能夠聽得到音樂?-HTC BoomSound音響深度專訪~

原因:HTC音效真的有下工夫去做 BoomSound音響搭配Dolby技術,每次都有所提升,包括原料採用製程技術和軟體調效都很棒。有時你要提升某種東西但另外一個東西可能受導影響,這整個團隊就要重新處理。過程中有時是會很受挫艱辛的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-7-18 23:42

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦Fingerlin的文章《[分享] 適用的HTC軟體分享
原因:舊手機大部分應用程式都有Android版本的限制,可透過商店安裝的軟體少得可憐,HTC其實可以透過APK直接安裝,便不會受限於Play商店的限制,這文章幫大家介紹幾個可以直接安裝的APP,需要的人可以自行取用。
造褔不少人,也讓更多人認識HTC的好!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-18 23:45

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦hTC one X+的文章 RE冰島紀行 圖文完整版
原因:
因為一般人很難得去冰島旅遊,他卻早早做到了,而且是全論壇第一位PO冰島旅遊開箱文
再加上他用RE拍得很有情境感覺,所以對我印象很深刻!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-19 00:09

止於至善 發表於 2016-7-18 19:08
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦p42871的文章 [教程] M9海苔條消滅教學~~

原因: 大部分HTC還是 ...

這是一篇好文章,不過大大的連結好像點不進去。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-19 00:34

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦校長的文章(自己推自己,內舉不避親) ONE MAX 甪直古鎮遊原因:我喜歡ONE MAX 紀錄的照片,此篇內的照片介紹古鎮內的風光.雖然拍照技術部是一等一,可是ONE MAX的相機卻可以認真地記錄每一個細節.        此篇我可是辛辛苦苦於大陸利用VPN慢慢編輯上傳,得來可是完全不易阿.這樣子推薦幾文章應該合乎遊戲規則吧!如有違反請告知.
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60146

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-19 00:36

興誠版主這篇也該推薦一下,有h幣可拿又可收藏更多的好文章。只是苦了版主要看看有沒有重複推薦嘍。辛苦你了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 00:39

林恩 發表於 2016-7-18 16:04
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 沒規定不能推自己文章所以我自薦一下,我要推薦林恩的文章 不用搶的50%"通 ...

這車架我有考慮要換,而且H幣也要過期了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 00:43

amy0616 發表於 2016-7-18 17:39
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦

我要推薦"興誠"的文章 帶RE出遊#毛小孩玩水趣~~

謝謝大大推荐我的文章,狗狗玩水真的要看天性
我們家大狗就會自己跑下去,小狗柴犬就不愛下水
期待大大帶狗狗去玩的遊記

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-7-19 00:47

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦sjwu的文章  [分享] 【HTC 10專屬搶先體驗會@Taipei】超越極限的完美之作!

原因:
拍的照片每張都精挑細選超美!
完美的應用HTC10 PRO模式的拍照強項!
展現出HTC10相機的厲害!
編輯文章也很用心!
不推不行!
當時被很多心得文淹沒覺得不開心~
哈哈哈哈哈,
這不再次浮出水面覺得不甘心!!!!!!

本文章最後由( sjwu )於 2016-7-19 00:50 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 00:48

高守德 發表於 2016-7-18 21:39
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦白小魚帶著我的蝴蝶2去踏青《過年遊記》
因為她每次發文都有粉多的 ...

守德大,字數不足要大於50字,在修改一下囉

檢舉 回應