哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 00:49

于竣丞 發表於 2016-7-18 22:24
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦 鄭蛋蛋 的文章HTC One max 大視界 詮釋完美行動影音原因: 當時手 ...

2樓大大已經分享過囉,請大大再改分享其他文章囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-19 00:49

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Jeffrey的文章
HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】首部曲~~~
原因: 其實我應該要推薦三部曲才對,大大的圖文創作讓我印象深刻,文筆流暢外,照片取經構圖也適中,而且與文章算是配合的不錯,所以推推推啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-7-19 01:18

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦興誠 的文章 義美觀光工廠#DIY蛋糕~~
原因: 帶著小孩一起參觀蛋糕工廠及體驗手做蛋糕,既歡樂又富教育意義,超讚~~~況且是親手做的母親節禮物啊!!!充滿著孩子的笑容的甜在心蛋糕,光想就令人想要去體驗一番!!!

本文章最後由( 好運 )於 2016-7-19 01:23 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-19 02:53

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦alanp228帶著蝴蝶遊紐西蘭之精湛表現
原因:紐西蘭真的很美,如果你難得去到紐西蘭,怎麼能夠不用HTC手機好好拍下美麗的回憶呢!
由於這篇的刺激之後,且貓男在2015年底大病一場,決心在今年2月再度踏上紐西蘭的美麗!
真的超美的,真的很不想回來........ 打定主意,我一定還要再去!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-7-19 08:28

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦小六 大的文章[M8遊記]銀白色的京都~
原因:一直想要計劃帶著妻小去日本旅行,尤其是去日本,長這麼大也出國好多次了,但從來
沒有體驗過下雪時的感覺,這雪景好迷人,雖然冷但一家人温暖的在一起~~感覺真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-7-19 08:54

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦   pipi0427 大大 的文章:  

“帶著A9與RE去印尼峇里島走走”。

峇里島美麗的風景圖片,加上精心編排的照片網格
讓無法出國的我藉由圖片神遊了名聞遐邇的東南亞度假勝地!!!
好想出國享受燦爛的陽光,白淨的海灘,還有令人垂涎的美食啊!

本文章最後由( AndreJ )於 2016-7-19 09:10 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-19 09:49

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦興誠春捲大的文章 《HTC FUN假趣》初夏10光,帶著HTC 10熱情一起追我們的10代
原因: 本論壇文章精選屢屢獲得大獎的常勝軍! 春捲大大,文筆豐富又能將各場心得文寫的憾人肺腑,
每次拜讀春捲大的文章,我都可以透徹了解手機的特色細節,圖文並茂排版內容也很順暢,這次的HTC10體驗活動FUN假趣
更因此讓春捲大獲頒大獎HTC10全新手機ㄧ隻,這篇神作,必須拜讀回味喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-7-19 10:10

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦小正正的文章 ㊣紅蘿蔔失蹤記之東尼大大我要申冤!!!(附有獎徵答)
原因: 雖然進入論壇時間不長,也沒有參加過任和一場論壇舉辦的活動,
實在是因為工作纏身分身乏術,想參加但是美美都巧合無法報名
翻到舊文章的舊文,看到小正正的尾牙聚會大作,真的很有趣喔!!
站方們很用心的舉辦北中南大集合,全台粉絲版友尾牙聚餐包水餃
真的太溫馨了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-19 10:18

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦站長大大東尼的文章[分享] 【HTC夏日實習】 北區街頭大富翁!
https://community.htc.com/tw/cha ... 09&extra=page%3D550
圖片超豐富每張照片拍得角度都很適當,且看任何人一看都覺得大家玩得超開心,看得出HTC辦活動的每位都很用心哩。

本文章最後由( summin )於 2016-7-28 10:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-7-19 10:22

好酒不再沉甕底~
論壇好文大推薦 我要推薦的文章(賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

原因: 之前一直在注意運動監測相關的智慧家居產品,終於看到HTC與UA聯名合作開發的手環與稱重秤
雖然後來好像沒有隱進台灣銷售,不過看到大大介紹開箱文章,當初還是心動不已,期待HTC未來除了HTC VIVE
能夠再多發表更多智慧相關的產品

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應