哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-7-19 10:54

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦 Rong 的文章
連維尼都迷戀的 One S9 耀眼金來開箱
原因: 能把ONE S9 ,介紹的非常詳細,看的出來版主非常用心呢,以及可愛熊熊的補助,真的非常讓人吸引,真的超級
吸睛,
恭喜大大也入手,完美開箱了。
忘了補上幾句話,
祝HTC二週年快樂,各位也要開心。HTC,是最棒的啦

本文章最後由( 裘達斯 )於 2016-7-24 08:37 編輯

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-7-19 11:17

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦站長蕃茄莉娜的文章 HTC Vive站長來開箱!
原因: 因為Vive是一個劃時代的創新產品
          完全不同於智慧型手機
          所以由專業的站長大大們親自體驗
          詳細的寫下開箱文,介紹文,是最適合不過的啦!!!!

本文章最後由( aikawa )於 2016-7-23 23:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-7-19 11:34

好酒不再沉甕底~
論壇好文大推薦 我要推薦小正正的文章 [分享] ㊣000:寫封與工作無關的信,給部屬
原因: 很喜歡小正正版大的好書分享文章,現代人因為智慧手機的產生
還有電腦與電視的影響下,漸漸離開了書本,坊間很多書局也因此收掉很多
雖然還是有不少的作者再創做文章,但是也開始發展寫網路內容,希望小正正
可以繼續維持閱讀書籍,繼續將好書分享給版友們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-7-19 11:39

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
原因: 之前常常會有平日晚間活動,後來變成假日限定活動,喜歡這樣限定參加的小創意
不過好像因為這些實習生的離開,活動也宣告無疾而終,希望未來htc論壇的新出爐版主們
可以再次開起活動任務吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-19 11:42

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦瘋狂哈利的文章HTC 10 灰黑 開箱分享~~因為大大分享的暮光灰10那唯美的照片,以及那時尚的外觀、動聽的耳機、快充3.0,讓我下定決心,決定購入屬於我的暮光灰10!

本文章最後由( FENG LI )於 2016-7-19 19:24 編輯

本文章最後由( FENG LI )於 2016-7-23 20:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-19 12:55

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦ringccc120的文章 【超實用教學】A9 安卓6.0 SD卡擴充為內存,不可不知!

原因: 6.0 SD卡擴充為內存,是6.0後一個非常方便的新功能 但還是常常發現會有很多操作問題 透過此篇圖文教學 淺顯易懂
另外透過QA方式 解答相關轉換問題 還有最重要的記憶卡挑選  想必是一篇非常適合多多爬文的好文章 所以我大力推薦此文章

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2016-7-19 21:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-7-19 13:24

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Tata的文章 [分享] 各種HTC Re的特殊週邊綜合開箱

原因:裡面的東西也太豐富了,各式各樣的周邊商品都有,而且都排列的很漂亮,然後然後~玩偶跟馬克杯也太吸睛了,馬克杯五顏六色超漂亮的,Tata超強大的,好文大推薦!!!

htc加油加油~~

本文章最後由( starlin )於 2016-7-19 16:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-7-19 13:49

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Stanyen的文章[分享] 白色恐龍蛋誕生漢神巨蛋
原因: 雖然沒能擁有htc re的恐龍蛋,但是能夠看到恐龍蛋的誕生也真是覺得很有趣,畢竟這是特別版的產品,要不是版大的分享,我想只能一直當著井底之蛙了,呱呱呱XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-7-19 14:11

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦鄭蛋蛋的文章 [分享] HTC One E8 潮流旗艦 時尚美型 正式開賣
原因: 想當初就是看到這個文章的介紹,才買了這隻手機給媽媽使用,好懷念媽媽用這隻手機的時光,雖然現在我已經改買粉紅色HTC 816給媽媽使用,感謝有這個懷舊文章,讓我可以分享心情,祝福兩週年論壇生日快樂。
本文章最後由( 小建宏 )於 2016-7-19 14:29 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-19 14:31

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦  瘋狂哈利  的文章   HTC 10更新後 照相超好感! HTC 10更新後 照相超好感

原因: 官方釋出HTC 10相機更新    這篇文章讓我了解  HTC 10相機在夜晚拍出來的感覺讓我誤以為是在白天拍的,這樣的機相力夜晚和白天沒什麼差別,可說是非常強大。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應