哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-7-19 14:57

好酒不在沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦 ken [分享] 帶著RE去OKINAWA走走看看

原因:re真的各超好用的東西! 很適合上山下海攜帶方便隨時隨地 正著拍 反著拍 站著拍 坐著拍 躺著拍 都可以~~
       再加上防水功能去冲繩玩水超級方便的~~時時刻刻都不用擔心可以把所有美景帶回家~~~~~
本文章最後由( reebark )於 2016-7-19 14:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 15:27

laieating 發表於 2016-7-18 22:18
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦我自己laieating的文章
[分享] 綠島出遊之M8隨手拍~
原因:

這篇很精彩阿!!還有猛男阿
竟然沒有被選入精華文!!
有PO在 無限期刊登:請大家勇於推舉精華文!裡嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 15:30

Mickey Wang 發表於 2016-7-19 00:36
興誠版主這篇也該推薦一下,有h幣可拿又可收藏更多的好文章。只是苦了版主要看看有沒有重複推薦嘍。辛苦你 ...

其實我怕我會看漏阿,文章太多了,這樣版友就賺不到H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 15:37

summin 發表於 2016-7-19 10:18
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦[HTC10吉卜力]龍貓降臨華山文創園區
圖文並茂 , 內容豐富,在展場 ...

3樓的大大已經搶先分享了這篇文章囉
請大大在修改找其他好文來推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 15:39

aikawa 發表於 2016-7-19 11:17
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦站長蕃茄莉娜的文章 HTC Vive站長來開箱!原因: Vive這劃時代的產 ...

推薦原因要大於50字喔!!再請大大在補充一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 15:40

FENG LI 發表於 2016-7-19 11:42
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦瘋狂哈利的文章HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享~~:因 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 15:41

starlin 發表於 2016-7-19 13:24
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Tata的文章 [分享] 各種HTC Re的特殊週邊綜合開箱

原因:裡面的東 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-19 15:46

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦阿任 的文章  【開箱】HTC RE 恐龍蛋
原因是:因為看到了阿任大大所開箱箱的HTC RE真的是太漂亮了啦!!!還為他綁上了一個超可愛的銀色蝴蝶結耶
而且HTC RE的功能是可以上山又下海的帶她出去玩,但是最好不要下海水,還有和RE搭配的恐龍底座,看到了這篇文章會讓人想要去買HTC RE的感覺~~~~~

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-23 23:21 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-19 15:48

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 dshand5的文章
[分享] 狄斯漢武的 HTC eStore 初體驗!(含「HTC品牌大使代碼」教學)
原因: 詳細的圖片及文字解說,讓大家能夠很快的知道怎麼順利的在HTC網路商店盡情的購物,
還有品牌大使碼的推廣及使用方式,都能夠讓大家第一次上HTC網路商店瞎拼就上手、得到最優惠的回饋!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-19 15:48

情亦如菲 發表於 2016-7-19 12:55
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦birdman的文章 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

43樓的大大已經搶先分享囉!!情亦大大在修改一下

檢舉 回應