哈拉閒聊
瀏覽 : 40825

[分享] 台東二日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2020-4-30 08:33

台東一整個好山好水,有時間也想去走走逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2020-4-30 08:41

貨櫃屋的商家聚落看起來很不錯~

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2020-4-30 08:49

大大好會拍喔~~每張角度都好有意境

謝謝大大分享                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2020-4-30 08:49

台灣真的好漂亮
感謝分享
現在各個景區都少人好拍照XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352020-4-30 08:51

台東真的好山好水好美麗啊~~~

謝謝大大分享                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2020-4-30 08:52

謝謝大大分享!!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752020-4-30 08:55

台東的海岸真的很美麗啊~也有很多回憶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2020-4-30 08:59

感謝大大分享~~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2020-4-30 09:01

這可以用HTC U12+來拍   保證超級無敵更美  快去買一支來拍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992020-4-30 09:03

台東的海岸線真的超美的,
只可惜路途遙遠啊~~

檢舉 回應