哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-18 15:26

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦 Rong 的文章
原因: 看到這篇文章當時大大使用的E9+相機模組與M9系列是一樣的效能,除了能夠了解手機本身的性能,掌控既有的效能特色。華山藝文特區還能遇到走秀的活動,雖然不是知名大廠,時尚美型機E9+還能完整的將最美的一面來呈現,還真是對M系列手機之中的E9+拍照功能有很大的欣賞,可以來看看大大時如何來發揮最美好的一面。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-7-18 15:29

原因: 台北象山一直是很多攝影愛好者必去的熱門景點之一,能俯瞰整個台北市夜景,台北地標101大樓也在其中
文章中還拍攝三個不同時段照片,讓我們可以看看從傍晚到入夜的台北景色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 15:34

Zheng-Yi Chen 發表於 2016-7-18 14:02
我要推薦兔 morrow的文《兩歲生日趴 要你來參加》~~
原因: 因為去年很可 ...

大大也要多多參加其他活動!!來賺H幣抽手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 15:36

silence 發表於 2016-7-18 15:11
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 溫柔 的文章 寶島時代村之HTC10亂之攝影原因: 一直以來因為工作 ...

字數有點不足,要50個字還差一點,在麻煩修改一下囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 15:37

春捲 發表於 2016-7-18 15:26
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Herb的文章
[分享] HTC VIVE&STEAM VR體驗心得

這篇真的很厲害阿!!不過春捲大也很強
2個人都有得獎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-7-18 15:40

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦岩漿聖代的文章X9入手開箱,曬美機照

原因: 因為手機的合約已經到期了,所以就開始找要哪支手機,
         剛好看到X9這支手機,大大的螢幕、雙前置喇叭又符合我的需求,
         而且看到開箱文就決定了~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-18 15:45

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦SuperSonic的文章帶A9去看北部的一日百合(金針花)(6/8)~~
原因: 從很久以前就想去花蓮六十石山看金針花海,但因為工作和花蓮距離遙遠,所以一直無法成行,故看看人家的照片過過癮。
         希望有朝一日自己也能去一趟看那漂亮的金針花海的美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-18 15:46

興誠 發表於 2016-7-18 15:36
字數有點不足,要50個字還差一點,在麻煩修改一下囉

了解 馬上處理  感謝~                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-18 16:04

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 沒規定不能推自己文章所以我自薦一下,我要推薦林恩的文章 不用搶的50%"通用型車架原因: 好看又實用的HTC產品,而且圖問並茂,當然要推薦給大家囉無論送人自用兩相宜,重點是現在言兌換中心都可以換到,不知道大家看了會不會去搶換呢!!

本文章最後由( 林恩 )於 2016-7-18 16:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-7-18 16:40

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 喬大爺 的文章 舊手機功用多多哦!!
原因: 手機每年推陳出好幾種新機型, 買了新的, 那就的怎麼辦呢, 把它收起來又覺得很浪費, 這篇文章讓舊手機有了新的出路, 感謝版有分享這麼有用的資訊, 應該讓這篇文章在次浮上檯面, 已嘉惠眾多 HTC 粉絲!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應