哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-7-18 19:33

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦Jack Tang的文章《雙Wipe讓手機回到你剛購置的最初狀態
原因:手機用久了難免會有許多小問題或者有許多的垃圾檔案囤積在手機裡,這時如果單單只有恢復原廠是不夠的,必須要按照Jack Tang的文章指示操作,才能讓手機真正的清理乾淨唷!當時對我來說可是非常實用呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-7-18 19:53

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦bluesky212498的文章[分享] 記憶拼圖 RE告訴你~~
原因: 這篇利用RE的限時縮影來拍拼拼圖的整個過程,真的能讓觀看影片的人能夠會心一笑,感覺簡單又俐落,非常節省時間的感覺~
         限時縮影這個功能真的很棒,讓觀眾能在短時間裡看完一些原本要花很多時間的影片呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-7-18 20:04

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦邱雅煦大大的文章
原因: 2014年底也剛好有機會去日本旅遊,雖然沒機會看見雄偉的雪壁,但兼六園、合掌村等等的景點景色優美,加上體驗高山電車、覧車等交通工具,以及壯闊的水庫都令人感動,不同的季節也有不一様的風貌,好懐念呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-7-18 20:22

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 鄭蛋蛋 的文章 [圖多] 實拍紀錄 HTC 10 香港3天2夜媒體行 原因: 藉著蛋蛋大用10所拍的相片,讓我們猶如也到香港去玩一趟了,尤其也介紹迪士尼的白天跟夜晚的不同玩法,香港的食物也藉相片呈現感覺都好好吃喔 ,讓心中有點想立即出發到香港的衝動!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-7-18 20:36

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦,我要推薦 JoeLin 的文章 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1
推薦原因:將菊島 (澎湖) 的旅遊很詳細的紀錄下來,勾勒出我多年前到菊島旅遊的情景
                 讓看完該文章的我也想要再去二度探訪,無奈小孩還很小,等待脫離娃娃車的時候
                 嗯...就是明年了,我就要來去旅遊了。

本文章最後由( YangHenry926 )於 2016-7-25 14:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T.W Lin2016-7-18 21:20

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦Joe報紙『你眼底的顏色』HTC One A9機身攝影集
原因:裡頭的照片讓a9的形象整個大提升,在一片大家說"仿iPhone"的浪潮中看到有別於水果的設計與視角,也成為我在日後辦第一支手機的首選。
看完後真的感覺跟水果 "不一樣" "不一樣" "不一樣"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-18 21:22

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦dollydolly8520的文章[分享] RE"真"皮保護套入手,連松鼠都識貨了!?~~
原因: 這篇的主角RE真皮保護套挺少見的 感覺質感不錯 但其實我印象最深刻的是那隻識貨的松鼠
         松鼠配上RE 真的形成一幕生動美麗的畫面 HTC的版友們真的都很有創意啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-7-18 21:39

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦白小魚帶著我的蝴蝶2去踏青《過年遊記》
因為她每次發文都有粉多的好照片
推薦美食    拍的照片也都很美
很喜歡他的文章他也會熱心地回復文章
跟大家互動
每次的文章也都很用心的發文
他的文章要推一個
讚啦

本文章最後由( 高守德 )於 2016-7-19 06:36 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-7-18 21:42

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦山姆大哥的文章請小心使用M8景深效果
原因: HTC M8相機最大的特色就是景深效果,作者把它用漫畫方式表達很特別,幽默又不失宣傳效果,讓消費者更容易了解什麼是景深效果,很值得推廌!當初M8可說是經典啊!
本文章最後由( nagitsai )於 2016-7-23 21:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012016-7-18 21:52

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦sky chen的文章 美到讓你不敢相信,這裡是七星潭
原因: 當然是因為照片裡有我本人啊~(欸) 開玩笑的
當場經歷到HTC M9照片功能有多麼驚人! 美麗的七星潭在鏡頭下更美了~ 當然要謝謝HTC M9為我們的旅行留下美好的回憶,拍了好多好多漂亮的照片,讓更多人都能一起欣賞到臺灣的好山好水美麗景色!
The moment when you found that heaven exists in your own country!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60133&page=1#pid1035717

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC不但是臺灣之光,
檢舉 回應