哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-18 22:18

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦我自己laieating的文章
[分享] 綠島出遊之M8隨手拍~

原因:
我覺得自己還滿認真分享綠島花蓮的出遊心得和照片的
可是竟然沒有被選為精華文
害我有點小失落
剛好可以趁這個新活動再讓大家看看我的文章!!!
謝謝新版主舉辦這個活動
不要讓好酒沉甕底啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-18 22:24

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦 鄭蛋蛋 的文章
原因: 當時手機銷售戰唯一大螢的規格,指紋辨識的功能多麼便利,
當時是無人能比,所以就索性買給了爸媽啦~~

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-7-18 22:25

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 瘋狂哈利 的文章 HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享
原因:文章一開始就是HTC 10搭配一堆花瓣看了很加分,接著許多張近拍的花其中一張的雨滴也很清楚,其他的街景、陶器也照得相當不錯,看完此篇覺得10真的是隻好手機!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-18 22:44

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦蕃茄莉娜的文章[分享] 美到讓你不敢相信,這裡是台灣-HTC 10全程記錄

原因: SanDisk的御用攝影大師David,利用HTC10的鏡頭重新讓我認識台灣的美景,上星期六台北體驗活動,         

David也與大家分享,拍照光線很重要與怎麼手機構圖,怎麼手機取景,怎麼思考鏡頭後面那一個腦袋,

如何想要拍出不一樣手機風格照片,也讓我重新認識手上的HTC10無限可能,

所以我推薦此文

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-18 22:46 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 22:46

~好酒不再沉甕底~
論壇好文大推薦 我要推薦資深大大陳誠誼的文章
原因:這是一篇非常詳細的專業手機電池及充電教學,不論新手老手想要手機電池健健康康長命百歲就非看不可。不要在說電池電量忽然掉很快,很多都是平時沒好好“保養”,這絕對值得你一看再看偶。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-7-18 22:48 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-7-18 23:56 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-7-18 22:46

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦
瘋狂哈利的怎樣拍出像Instagram風格的照片,HTC10讓你簡單上手,其實H丅C手機上相機的品質都很好,只是大部份的人只會傻瓜式的拍照,瘋狂哈利教大家如何拍出不一樣的照片,很讚哦,至少我可以學一下

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-18 22:54

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Devinssh的文章帶A9出遊~~高雄草衙道購物中心半日遊(圖多)~

原因: 因為自己跟老婆就是購買hTC A9手機!而且最近也很喜歡帶著小朋友前往高雄草衙到購物中心去拍照與吃美食以及玩遊樂設施,而且Devinssh大大將整個動線都標示得很清楚,
         根本就是導覽了,所以在下很推薦這一篇文章.謝謝大家~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 23:01

yvtc75 發表於 2016-7-18 10:43
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Sky Yee 的文章
[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?
原因 : ...

真有你的,想到這篇。這也是一篇兩萬兩千多人點閱的原文,雖然很難超越你推薦的,不過他可是一個人完成的偶。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-7-19 00:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-7-18 23:10

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦bm2agt的文章
原因: 7月初原本就計劃去花東來個三日遊,出發前一天剛好看到這一篇,也燃起想去看熱氣球升空的様子,無奈強烈颱風來攪局!熱氣球光雕秀都取消了,但也見證到大自然反撲的烕力!台東真的超慘的,現在也只能欣賞影片了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-7-18 23:16

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Eric-ych[分享] Desire820 神奇的新功能
洞洞套可以這樣用真是太神奇了,希望大家們可以多多分享這些原本不在原廠預期的功能,或許可以刺激工程師們發揮創意,做出更好的手機

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應