產品討論
瀏覽 : 46177

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-7-3 13:31

好貼心的小傢伙,還會幫主人開箱 感覺很聽話唷!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-7-3 13:32

感謝分享                                          

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-7-3 13:34

還是u11的相機好,羽毛拍的很清楚,之前養過太陽鸚鵡......不過飛走了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-7-3 13:36

可愛的小鸚鵡,開箱文真生動。U11顏值高!

另外,HTC One SV真的很耐用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262017-7-3 13:36

感謝分享~~~
感謝分享~~~
感謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-7-3 13:37

感謝樓主的分享!原來還有這樣的開箱文......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小毳2017-7-3 13:38

哇 那隻鳥真可愛 重點是手機還是小鳥啦?

江孟駿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-7-3 13:39

真有趣的開箱分享文
兩隻鳥才是主角吧,把U11的開箱焦點,給比了下去
感謝大大有趣的開箱

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-7-3 13:39

怎 沒幫小鸚鵡開箱呢 介紹介紹一下   真是咖挖一                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-7-3 13:41

真是一篇好鳥的開箱文,呵~~~

謝謝大大的分享!

檢舉 回應