產品討論
瀏覽 : 57439

[分享] 為什麼耳朵後面也能夠聽得到音樂?-HTC BoomSound音響深度專訪

一般用戶

等級1

路過旅人

咖啡豆2015-4-21 14:20

覺得照片好美!

...誰可以幫我神出廚房女孩的名字嗎?

喝咖啡要喝精品咖啡、喝啤酒要喝精釀啤酒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Beyond賢2015-4-21 22:07

這音質真的很好 ~我現在M7跳到M9最有感~~!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-22 10:24

我想請問一下 ~

M9 上方喇叭是右聲道還是左聲道 ?

在本文中有提到上一篇文章(M8)
(M8) 圖片是 正上方 右
正下方 左

本文是(M9) 圖片是顛倒
正上方 左
正下方 右

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-4-22 14:56

prince 發表於 2015-4-22 10:24
我想請問一下 ~

M9 上方喇叭是右聲道還是左聲道 ?

Prince大大,
HTC BoomSound音響的左右聲道是會跟著你的螢幕方向改變;如果手機下方(印有HTC logo那一邊)是拿在右手,那邊就會是右聲道,如果拿在左手就會變成是左聲道。
如果手機是拿直式的,就比較不會感受到左右聲道。所以環繞音響的效果,建議要像文章照片中的男孩女孩們把手機拿橫式的,甚至把劇場模式打開,就會是你個人的小小環繞劇院喔!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-4-22 17:14

我喜歡那個狗狗跟女孩的照片
好有感喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-22 18:39

跪求幕後花絮 ! !

影片太棒了

HTC 100分

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-4-22 19:06

最喜歡就是音效
https://www.facebook.com/skaosh

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-22 21:05

Joe報紙 發表於 2015-4-22 14:56
Prince大大,
HTC BoomSound音響的左右聲道是會跟著你的螢幕方向改變;如果手機下方(印有HTC logo那一邊 ...

原來如此 ,
好棒的設計 ,

感謝您的詳細解答 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖啡豆2015-4-23 10:17

衝留言衝留言~為了不歪樓,我來分享我跟Boomsound的故事好了
我最喜歡boomsound的時候是在家裡用手機玩Hungry Shark的遊戲
每天下班回家很累又不想洗澡的時候
最好抒壓的方式就是玩鯊魚遊戲到處遊來遊去吃小魚吃船
然後把boomsound的聲音開最大 每次吃到魚咬咬咬的聲音好過癮, 把船弄毀喀啦喀啦的聲音也超好聽
可以這樣玩一個小時都沒問題
玩完之後就可以放個Youtube睡覺...
其他手機真的無法讓我如此的抒壓啊~

喝咖啡要喝精品咖啡、喝啤酒要喝精釀啤酒
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-23 20:16

FB分享
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1465501313741409&id=100008446633514

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應