產品討論
瀏覽 : 26738

[公告] 系統更新!HTC 10 相機與系統效能提升 (1.55.709.5)(6/01)

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-1 20:38

xie0970 發表於 2016-6-1 16:38
不知道什麼時候才要解決我一直都沒出現的4G+問題??
不知道什麼時候才要解決我一直都沒出現的4G+問題??

我的中華4G+也是一直很正常顯示喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-1 20:41

alexlee0219 發表於 2016-6-1 18:03
我重開機兩次,後來也把背景app殺掉!

我是這樣子做,只是我今天使用下來,

我的是更新後直接使用,沒有再重開機,沒有頓的問題,不過剛更新完手機溫度是真的有升開,大概使用5分鐘後,變正常了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿富2016-6-1 20:52

有用兩隻手機比較過了覺得(+)的出現繼續很低另一隻一直常駐

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-1 21:53

真是太棒了!
我也要趕快來升級囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-6-1 22:52

性能提升,是怎樣的性能呢?
是對焦嗎?
等一下來更新看看...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-6-1 23:05

相機性能提升?????
多少人反應過希望快門可以長一點,不要鎖在2秒,還有1080p 60禎.....都沒有...官方繼續無視就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-6-2 03:18

哈!剛才已更新完畢!試試有無明顯不同之處!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-6-2 06:00

感謝東尼大資訊分享~~~還在等時間準備下手10.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-2 12:08

alexlee0219 發表於 2016-6-1 13:08
剛升完級我的手機變超卡的,滑動都會lag,有沒有人也這樣,我快瘋了!

等待重新開機更新完畢之後,再重新手動開機一次,試試看

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-2 12:19

多謝大大更新提醒,10的相機與系統效能提升來更新還蠻不錯的,之後使用就直接完升。

檢舉 回應