產品討論
瀏覽 : 48010

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷彩妹2016-4-12 22:12

我比較貪心,不只要相機畫素高,也希望電池的效能可以撐個三天三夜,當然還要有超優質的喇叭音效,這樣走到哪裡都會受到大家的關注

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-4-12 22:13

HTC10新發表有四色期待粉晶紅色新機上市

相機部份光圈提升f1.8
防水部份有生活防水IP53

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

費里曼2016-4-12 22:14

期待M10能夠再創經典之作
拍照效能好,電池續航力強,省電 ,輕薄好拿~
品質穩定,不要再有打擊品質的異常發生了,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-4-12 22:15

Sense被精簡掉了實在有點可惜
Sense一直是我挑HTC的重點之一欸!
(雖然現在也才只有一支HTC手機~~不過家人親戚都被我推入坑了)
突然有點慶幸自己的EYE擁有完整版的Sense 7@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-12 22:20

雖然這不是手機本身最讚的優點!!
但是我還是很期待耶
Quick Charge 3.0快速充電器、Hi-Res高音質耳機、首購第一波加送專屬HTC Ice View晶透感應保護套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-12 22:21

Jason17 發表於 2016-4-12 20:16
當然是音效的部份,因為之前在音效部分

就一直沒辦法確認,加油~~

Jason大跟Joe報紙期待的是同一件事情。

已迫不及待要用它+耳機聽音樂啦!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-12 22:23

迷彩妹 發表於 2016-4-12 22:12
我比較貪心,不只要相機畫素高,也希望電池的效能可以撐個三天三夜,當然還要有超優質的喇叭音效,這樣走到 ...

迷彩妹的三天三夜,就要等你自己來評測囉!哈哈哈

推一下迷彩~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-12 22:25

arioso27 發表於 2016-4-12 22:03
我最需要這囉!!!頂級長效電力為使運作效率更高,HTC 10 的每個元件都已徹底最佳化。賦予您最長 2 天*的使用 ...

只能說…這支不會讓你失望的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-12 22:31

Tata 發表於 2016-4-12 21:05
我很好奇那個BoomSound喇叭  下半部的開孔方向朝下而不是朝螢幕正面耶  
這樣音效的效果跟M9比起來不知道如 ...

親愛的Tata,Joe報紙覺得這支應該會讓你滿意。你對音響標準高,但這支有些與眾不同的地方值得期待實機評測呢!ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-12 22:33

我想到一個問題,每次出新機的時後都很難買到週配,希望官方可以一併推出多款M10保護套或保貼等

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應