產品討論
瀏覽 : 47268

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-13 09:41

春捲 發表於 2016-4-13 09:30
哈哈哈~
等你們的HTC FUN假趣體驗ㄟ!!

春捲大已經購買囉~羨慕耶~
VIVE哪時候開箱呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsungyuli2016-4-13 10:03

續航力要夠啊~至少尿袋可以帶小包點!拍攝功能要強悍啊~三星都出超大光圈!

最重要一點!不要在他變成暖暖包了!
雖然冬天好用!但現在是夏天啊!
哈哈

希望HTC越來越好!
不搞機海!一出機就能是年度經典

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-13 10:13

昨天晚上網路塞爆現象,辛苦了站務人員們哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-13 10:40

chetgau 發表於 2016-4-13 08:38
這次的相機太狂啦~~~~HI RES 錄音, Dolby 音效 are you serious???

而且機身的做工非常細膩,我的M7仍在服 ...

中華有獨賣64G,其他電信就不知了,專賣店暫時不提供中華續約唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-4-13 11:03

昨天連線連不進來
我最在意M10沒有雙前置喇叭,但意效好像不錯耶!
不知道有沒有支援 boombass

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-13 11:31

HTC M10整體的規格,我想大致上都還算令人滿意,但直播發表會,讓大家找不到網址觀看,及HTC論壇壅塞無法登錄,真的是需要好好改進啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-4-13 13:08

我開始好奇下一代手機會叫什麼了
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~
我是好奇飽飽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 13:48

Apa Chen 發表於 2016-4-13 04:35
IMX377本來就沒PDAF,這不是HTC相加就能加的。

HTC現在應該也沒那個本錢去客製感光元件了。

真是不好意思
發了回應之後爬文才知道IMX377沒有相位對焦
大大真是厲害
馬上就抓到問題點

M7的HDR麥克風真的很棒哦
不過侵權,最後也只能換掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-13 14:01

super200 發表於 2016-4-12 20:49
沒無線快充和防水,有點可惜。

的確是小遺憾,但是看到鋼鐵紅真是亮眼,還期待金剛藍。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2016-4-13 16:33

魔燈呀…魔燈…,我希望HTC 10有完美的照相功能,最好能照到月亮的長娥。
魔燈呀…魔燈…,我希望HTC 10能有完美的通話功能,最好打每通電話、每一秒鐘上網,通通不用錢。
魔燈呀…魔燈…,我希望我能得到一隻「免費」的HTC 10。

檢舉 回應