產品討論
瀏覽 : 28892

[公告] 如何知道自己的HTC手機是否適用「自我風格主題」?

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-5-28 01:14

昨天可以更新沒更新,今天變成不相容,無法更新了,是不是軟體有問題所以下架了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hattori2016-5-28 02:42

蝴蝶2的Sense首頁變成不相容,無法更新了  =(

嗨嗨~我是哈特利妹抖! 你逆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

失落的陌生人2016-5-28 14:06

E9也無法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-5-28 21:11

A9下載自我風格主題 但沒辦法自由擺 只能套用圖示、小工具之類的
是正常的嗎?  還是版本不夠新?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-28 21:47

有史努比的主題耶!! 好希望m9能更新到8.0

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-5-29 11:41

等習慣按鍵就可以把字用掉了.
被朋友拿到手機還找不到東西就有些爽^^

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-29 15:47

請問為什麼搜尋HTC SENSE首頁後~會出現版本不符呢?(HTC 10)如下圖所示:

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2016-5-30 01:02

EYE無法支援HTC SENSE 與HTC THEME 苦惱!!
什麼時候EYE可以編輯自我風格??
THX.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-31 08:52

鋼鐵人主題我好喜歡喔~
小熊維尼也很可愛喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶