產品討論
瀏覽 : 46944

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-6-15 13:25

HTC One S9最吸引我的特色是 "萬元有找的頂級金屬工藝"CP值高才是真正的

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-6-15 13:42

Htc 10 才上市不久,
就照顧 到中階的愛好者, 尤其是5"有一是族群支持者,
一手掌握剛剛好, 配上Htc 的多功照像效果,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-6-15 23:06

我喜歡HTC One S9一體成型金屬機身上加入雙色金屬與雙重金屬工法,
最想推薦給學生族來使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-16 02:23

主要還是金屬工藝的超凡!
喜歡又不用花大錢,就可以擁有!
等於是收藏起來。
推薦給社會新鮮人,或者時尚學生。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-6-16 09:53

HTC One S9的HTC BoomSound™音響及Dolby Audio™雙前置立體揚聲器,內建專屬擴大器,對喜歡用手機來撥音樂的我來還蠻有吸引力的。
所以身為HTC粉絲,我會想推薦給身邊co co 不多的朋友。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-6-16 11:23

HTC One S9 強打拍照、錄影、喇叭功能,可符合一般人的需求,這隻我可以推薦給我喜歡拍照的朋友。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-6-16 13:21

HTC One S9 最吸引我的當然是那的尊貴不凡金屬機殼,還有htc最強的音樂饗宴雙喇叭,萬元不到的價格,改天到門市試用看看,如果體驗順暢的話就更完美了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willhuang2016-6-16 15:25

分明想要氣死 在這平台購買 M9s的用戶

升級Android6.0    撇開醜海苔條

便宜2910  省了1/4

hTC這在挖洞給自己跳嗎  得罪忠實客戶得罪光了

正常想撿便宜的都去一般通鋪 才7400-8000

會來12900願意購買真的就是很愛的忠實客戶多  竟然坑得下去   這良心.....

檢舉 回應

童緯強2016-6-16 15:43

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-6-16 20:35

規格不錯.價格也很吸引人.外型用金屬也很棒.可是為什麼正面要有那個點??
這是唯一美中不足的點.....

檢舉 回應