產品討論
瀏覽 : 32573

[公告] 新世代HTC RE橘色小恐龍搶先開賣啦!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 06:22

謝佐彥 發表於 2016-3-9 13:18
哈雷大: 我只知道建議售價5990喔,顏色我就不清楚,直接打去HTC專賣店最快啦! ...

就只能在等等了??  或許下個月就出了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-10 06:39

新世代HTC Re 小恐龍終於開賣了!!
這造型真是討喜~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-3-10 07:28

哈哈哈…好可愛哦,橘色RE看起來還真像小恐龍,

我的白色RE改扮成什麼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-3-10 08:20

好古錐哦!可為生活增添許多樂趣呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-3-10 09:30

蕃茄大大,有沒有紅色的消息,我想要買紅的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve Hsu2016-3-10 09:40

好可愛的孔龍喔!!不知道白色的什麼時候會出?

HTC愛用家族
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-10 11:17

哈雷 發表於 2016-3-10 06:19
這....這....就無言了╮(╯╰)╭

剛好有詢問到的資訊就來分享。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-10 11:20

謝佐彥 發表於 2016-3-9 13:47
所以資訊展的500元折價卷,已經告訴大家,HTC RE小恐龍所要出的顏色啦! 哈哈!  ...

應該也是這樣,不知之後是否會有出其他的顏色及單獨充電座呢?這是大家都想要知道的消息!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-10 11:59

Re有五色,恐龍只有2色,還只有套組販售方案,對已經持有RE者還真為難

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-3-10 12:48

真的很棒........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應