產品討論
瀏覽 : 4945

[已解決] 求助~新買的單車用配件 不到兩天 (已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

小巴軍2015-1-17 17:21

wshugh 發表於 2015-1-17 16:59
看來這次裂的不光是re

連他的配件都會裂~~~~~~

很有機會被說成人為的...
然後不是在故鄉買的
回去原店家還需要一筆的
這配件的價錢,也超出我理想範圍的一倍呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-17 17:51

不到兩天就壞,這實在是比較不能接受,好好的反應,希望能有滿意的解決方案。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-17 17:54

會不會是轉太緊造成裂掉的情況吧??
轉太緊造成斷裂,所以才不小心斷掉
這種東西應該不太能一直掛著不拿下來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-17 17:59

小巴軍 發表於 2015-1-17 17:14
對 沒錯
這也是我的想法
雖然只是而外再付小錢

個人     猜測原廠ㄧ定說人為。

加上是       配件('re)   中的   配件

無保固。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小巴軍2015-1-17 18:07

錢小小 發表於 2015-1-17 17:54
會不會是轉太緊造成裂掉的情況吧??
轉太緊造成斷裂,所以才不小心斷掉
這種東西應該不太能一直掛著不拿下來 ...

龍頭桿也差不多圓周直徑3公分
要鎖緊也差不多在最尾端
通常這種穿戴裝置也只能在車上用
就像單車上掛水瓶的也不可能拆拆拔拔吧?
它是用六角螺絲,要時常拔下來
再重新固定回去,實在是費時費力吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-1-17 18:36

今天也到一篇關於腳踏車套件的Po文

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4225730&p=1

小弟也買了這套件,如果騎車行進間斷掉,RE不就是沒死也半條命了,RE這樣摔到更是不易釐清。看來要考慮退貨或避免動態間使用了(但買這個不就為了騎腳踏車時使用嗎?)。

現在HTC RE相關品質問題把消費者搞得疑神疑鬼了,真的很令人無法安心的使用RE。

現在想想,有些想念月月鳥…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zaxzax2015-1-17 19:49

有向原店家反映過了嗎?或者可以先向客服反映,看看他們怎麼說
跟客服反映應該會得到很好的解決才對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小巴軍2015-1-17 20:00

zaxzax 發表於 2015-1-17 19:49
有向原店家反映過了嗎?或者可以先向客服反映,看看他們怎麼說
跟客服反映應該會得到很好的解決才對 ...

有像原店家反應過了,
它們說只是販售部門,
所以要我把東西全部帶回去給他們看,
它們再看是否要送回原廠。

有點煩瑣,本身不是住在購買商品的縣市,
還得跑回去給她們看呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-17 21:29

這個塑料會不會太脆弱了,
照理說,應該都會做過測試,
理應不會如此。

我是用這個替代,他不會貴,
沒有問題出現...
https://community.htc.com/tw/cha ... amp;extra=page%3D16

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-1-17 21:39

POWER919 發表於 2015-1-17 21:29
這個塑料會不會太脆弱了,
照理說,應該都會做過測試,
理應不會如此。

真心佩服大大,不到1/10的價格,完勝。

檢舉 回應