綜合討論
瀏覽 : 3265

[討論] HTC Desire 10 Pro看好哪一色

一般用戶

等級2

新手鄉民

純粹路過2016-9-22 18:09

HTC Desire 10 Pro外型是真的不錯看啦出了這四個顏色

華麗黑、繆思白、英倫藍及薄荷綠

大家看好哪一色?
我覺得薄荷綠那款應該會是最特別的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-22 18:12

英倫藍  很漂亮

可惜台灣不知道會不會進來

真的喜歡這樣的藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-22 18:20

覺得華麗黑不錯看,可是P10和售價未知,嗯...再看看吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 18:44

xie0970 發表於 2016-9-22 18:12
英倫藍  很漂亮

可惜台灣不知道會不會進來

我也喜歡藍色

希望能有像M8那種藍色出現(^__^)                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 18:45

薄荷綠

感覺也不錯看  挺特別的

不過看了實機才知道(*^o^*)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-22 18:52

白跟深藍
特殊色會讓大家眼睛一亮,但真正出手買的人其實不多

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-22 19:02

我喜歡這2個顏色英倫藍及薄荷綠
蠻好看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-9-22 20:04

今年度黑色最搶眼,I7曜石黑,desire10就華麗黑。

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-22 20:22

英倫藍+1 要拿就是跟別人與眾不同 才特別

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-22 20:42

英倫藍+1
復古風格真的是非常的好看,希望能大賣,指紋辨識也挺不賴的,看看到時候的架格囉~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應