綜合討論
瀏覽 : 5748

[討論] 聖誕圍巾該入手嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-12-17 18:57

有點猶豫耶,我該入手聖誕圍巾嗎,黑色的感覺不錯,網路商店那一條紅色也不錯看
價錢還可以接受耶~~
各位大大已經入手了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-17 19:00

已換

網路商店那是用抽獎的也是紅色的   

希望兌換中心會上紅的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-17 19:03

換啦!!就當紀念也不錯啊~~~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-17 19:13

換了,再換頂毛帽應該會很搭吧!h幣元月15日就到期了,元旦應該還會有新品上架吧?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 20:11

聖誕限量1200優惠800哦⋯⋯可能只有這一檔,也說不定?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-17 20:24

邱富賢 發表於 2016-12-17 19:13
換了,再換頂毛帽應該會很搭吧!h幣元月15日就到期了,元旦應該還會有新品上架吧? ...

哈哈,我就正是同時換了毛帽和圍巾

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-17 20:28

感謝提醒,我沒注意到是今天開始兌換,剛剛去換了一條。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 20:46

還有28件,我猜最遲明天就會換完~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-17 20:47

剛才注意到,這不只是限量,而且也限時,只到下周三中午哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-12-17 20:57

我比較喜歡紅色的啦~~~                    

檢舉 回應