綜合討論
瀏覽 : 5103

[討論] HTC送原廠跑聯強 維修進度直接跳過原廠?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 EYEs

情緣似海2018-9-25 22:35

如標題小弟今年七月提早續約htc u11 eyes
使用兩個月左右發現4G網路經常失效、edge sense功能經常失效
考慮了2個禮拜後決定送修
昨天送到台南南區的HTC專賣店
忘了講要HTC原廠修 最後好像跑到聯強了
今天查進度找不到HTC原廠紀錄
去聯強找就已經到了檢測確認(鍵頭)
中途4連跳 這是正常的嗎?
還是鍵頭怪怪的而已?

祈禱不要是潮機判定ING...
(爬文好像有人說就算指定也會變聯強?)
附上查詢的圖以證明真的送修

另外想問大家
如果不幸被判潮機
只能吞下去嗎?
還是能請他復原送回來再要求原店送原廠??
(這幾天應該就會通知我到底狀況如何了)

檢舉 回應

少女心2018-9-26 14:51

您好,

由於目前您的手機已送回檢測/維修中,再麻煩您稍候手機回來。
若在取回手機後,確認問題已解決,也再麻煩您於本文中更新進度喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-26 01:53

建議先不要杞人憂天,等待聯強維修狀況!如在保固期內需自費不維修,會將手機恢復原狀!如要半途轉換維修單位,可電洽聯強及HTC客服詢問!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-9-26 09:44

還是等聯強最後的維修結果出來再說吧!!
才剛續約不久在保固內非人為的問題都會幫你免費處理好
如果還是有疑問就電洽客服詢問吧!!

本文章最後由( 神鬼獵人 )於 2018-9-26 10:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2018-9-26 10:06

我的htc10也是電池有問題送到台北八德維修,沒有特別指定原廠,後來也在聯強查到,跟你一模一樣的畫面(中間被跳過)
我猜測應該是在保固內,他直接換料了,所以不會有收費資訊,我當初也是沒有做任何詢問就直接更換送回了,所以也沒有報價
發文附圖

本文章最後由( C.L.H )於 2018-9-26 13:11 編輯

本文章最後由( C.L.H )於 2018-9-26 13:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2018-9-26 15:27

C.L.H 發表於 2018-9-26 10:06
我的htc10也是電池有問題送到台北八德維修,沒有特別指定原廠,後來也在聯強查到,跟你一模一樣的畫面(中 ...

htc 10 卻還在保固內!!??
大大買庫存貨?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2018-9-26 17:09

情緣似海 發表於 2018-9-26 15:27
htc 10 卻還在保固內!!??
大大買庫存貨?

因為在專賣店買的,有延長保固一年!
https://www.htc.com/tw/201601vip-event/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2018-9-26 17:28

C.L.H 發表於 2018-9-26 17:09
因為在專賣店買的,有延長保固一年!
https://www.htc.com/tw/201601vip-event/

了解!
目前聯強客服說還要兩天才會檢修完通知
還要過幾天才知道生死QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2018-9-26 17:31

情緣似海 發表於 2018-9-26 17:28
了解!
目前聯強客服說還要兩天才會檢修完通知
還要過幾天才知道生死QQ

有事沒事就刷新頁面,我送修的時候也是那樣!!  看他判定問題是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H 發表於 2018-9-26 10:06
我的htc10也是電池有問題送到台北八德維修,沒有特別指定原廠,後來也在聯強查到,跟你一模一樣的畫面(中 ...

您被送到聯強很正常

專賣店賣的2年保,一年是跟原廠,另一年跟聯強。

檢舉 回應