VIVE討論
瀏覽 : 34428

[分享] 【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2019-5-2 15:36

用VIVE Pro看演唱會,感覺是有意思的應用。不知道未來VR還會怎樣發展~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752019-5-2 15:55

5G~~ 既期待又怕受傷害未來..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2019-5-2 16:01

感謝分享 vr越來越強囉                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-5-2 16:08

5G時代來臨... 期待HTC 順應潮流更上一層... 謝謝!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2019-5-2 16:09

感謝大大的分享!很棒的體驗!希望有機會也能體驗!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chang weitang2019-5-2 16:09

不錯的體驗哦!希望HTC成5G的領航者...........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2019-5-2 16:13

Why  didn't I go???

It looked fun n so techie

Too busy to visit, I guess

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2019-5-2 16:13

VIVE PRO一系列是黑科技,很棒!謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2019-5-2 16:15

VIVE PRO一系列是黑科技,很棒!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-5-2 16:16

免費的 我最愛 參加了。。。。

謝謝分享 下次 一定要去啊~

讚讚讚

檢舉 回應