VIVE討論
瀏覽 : 34238

[分享] 【5G應用】北流來襲!用VIVE Pro展演即時VR360串流技術!

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-5-1 16:13

5G蓄勢待發,期待早日普及創造新生活!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-5-1 16:14

以後在家就可以當VIP了 好期待喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-5-1 16:20

感覺很可以,看看演唱會,音樂會等。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-5-1 16:23

更多5G技術應用及相關報導,持續鎖定HTC論壇就對了,感謝少女心的第一手消息來報導喔!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

那就是說5G時代即將來臨太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802019-5-1 16:25

這是在南港新建完成的場地,沒想到設備那麼先進。

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-5-1 16:28

感謝樓主大人分享的新資訊!!科技真的是日新月異啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-5-1 16:29

超讚、超級時髦的5G技術分享!時代真的進步得好迅速啊

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-5-1 16:33

5G 時代已來臨,不久未來大家生活會產生翻天覆地改變,誰占先機就是贏家,加油HTC。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2019-5-1 16:35

VR的應用終於越來越廣了,要跳脫遊戲產業,不然推廣不起來,始終是小市場……               

檢舉 回應