VIVE討論
瀏覽 : 36221

[分享] HTC VIVE未來樂園 現場花絮!週末來玩VIVE瘋一夏!

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-5-28 17:24

感覺很棒的活動 謝謝分享                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-5-28 17:30

VR可以體驗的內容好豐富,
全身都可以運動到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2019-5-28 17:35

很棒的照片,謝謝分享.................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2019-5-28 17:40

AR智拍照變裝趣 是我最想體驗的

能直接試裝最棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2019-5-28 17:42

越來越好玩了每個都想要體驗阿            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-5-28 17:43

VIVE 如火如荼持續推廣,謝謝分享。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2019-5-28 17:44

不得不說
智拍變裝去的妹子還真是漂亮呀
XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2019-5-28 17:47

看起來好熱鬧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2019-5-28 17:50

好像還蠻好玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-28 17:52

好可惜,剛好有事,不然好想體驗VIVE Focus Plus跟之前的VIVE Focus有啥差異,應該加強不少吧,謝謝少女心第一手熱騰騰報導分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應