VIVE討論
瀏覽 : 4558

[分享] 原VIVE使用者購買PRO

新手會員2018-4-12 09:34

少女心 發表於 2018-4-9 14:46
哈囉,

麻煩您私訊少女心提供您的「兌換代碼」及「VIVE頭盔的S/N」,會再將您的資訊轉給相關單位確認喔。 ...

你好,到底原vive使用者購買pro無法閱換3000元及6個月viveport 有沒有訊息呢?

檢舉 回應

少女心2018-4-12 12:12

joeylin 發表於 2018-4-12 09:34
你好,到底原vive使用者購買pro無法閱換3000元及6個月viveport 有沒有訊息呢? ...

哈囉,

請先您私訊少女心提供您的「VIVE Pro盒內提供的兌換代碼」及「原先持有的VIVE頭盔的S/N(即VIVE Headset S/N)」,會再將您的資訊轉給相關單位確認喔。

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gogeeway2018-4-13 22:40

已經搞定嚕,謝謝少女心站大,辛苦了,謝謝

檢舉 回應

新手會員2018-5-1 17:32

少女心 發表於 2018-4-12 12:12
哈囉,

請先您私訊少女心提供您的「VIVE Pro盒內提供的兌換代碼」及「原先持有的VIVE頭盔的S/N(即VIV ...

我進入 vive.com/code  ,現在怎麼看不到舊用戶輸入的選項?

更新:
查了一下reddit,原來是改流程了,現在要先輸入兌換序號後才會提示新舊用戶的選項,已成功兌換。
本文章最後由( babyfish0226 )於 2018-5-1 17:55 編輯

檢舉 回應

新手會員2018-6-20 10:16

請問一下,為甚麼我照步驟去登錄,可是找不到"您是我們Vive 現有用戶並購買Vive Pro? 點擊這裡了解詳情"
我是原VIVE的使用者,升級成VIVE PRO,4/4號就拿到登錄號碼,因為這幾天服務才到期,所以才來登錄序號,可是選項只有2個月的訂閱?我記得之前預定的時候是說有半年的訂閱?

本文章最後由( 逸 )於 2018-6-20 10:28 編輯

檢舉 回應

少女心2018-6-20 18:40

逸 發表於 2018-6-20 10:16
請問一下,為甚麼我照步驟去登錄,可是找不到"您是我們Vive 現有用戶並購買Vive Pro? 點擊這裡了解詳情" :' ...

哈囉,14樓的版友有提到,目前兌換流程有更動喔!

babyfish02262018-5-1 17:32
更新:
查了一下reddit,原來是改流程了,現在要先輸入兌換序號後才會提示新舊用戶的選項,已成功兌換。

檢舉 回應

新手會員2018-6-21 16:50

少女心 發表於 2018-6-20 18:40

我試著輸入購買VIVE PRO時所隨附的兌換碼,可是沒有看到那個選項...只出現2個月的訂閱服務,連6個月的訂閱服務都沒看到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2018-6-21 19:59

少女心 發表於 2018-6-20 18:40

我也是VIVE舊客戶預購只有PRO頭盔的版本, 4月就拿到頭盔跟兌換碼, 不過我當時兌換沒有完成, 沒有輸入信用卡資訊,
今天我嘗試再兌換一次, 兌換網頁說此兌換碼己被使用! 請問我該怎麼繼續完成我的兌換呢?

檢舉 回應

少女心2018-6-25 09:57

逸 發表於 2018-6-21 16:50
我試著輸入購買VIVE PRO時所隨附的兌換碼,可是沒有看到那個選項...只出現2個月的訂閱服務,連6個月的訂 ...

哈囉,建議可以洽詢客服單位獲得即時的協助喔!

少女心查了一下,由於先前的活動方案是(參考)
凡於6月3日前購買 VIVE Pro即享有6個月免費試用VIVEPORT訂閱服務,每個月可從超過400款的 VR 內容中任選5款體驗。
而現在已經超過6/3一陣子囉><

目前購買VIVE Pro是*享有VIVEPORT免費訂閱服務2個月,因此兌換頁面上會顯示2個月喔!

如果有需要站方協助確認,再麻煩私訊提供您的「VIVE Pro盒內提供的兌換代碼」及「原先持有的VIVE頭盔的S/N(即VIVE Headset S/N)」,會將您的資訊轉給相關單位喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-6-25 09:58

老雷 發表於 2018-6-21 19:59
我也是VIVE舊客戶預購只有PRO頭盔的版本, 4月就拿到頭盔跟兌換碼, 不過我當時兌換沒有完成, 沒有輸入信用 ...

哈囉,建議可以洽詢客服單位獲得即時的協助喔!

如果有需要站方協助確認,再麻煩私訊提供您的「VIVE Pro盒內提供的兌換代碼」及「原先持有的VIVE頭盔的S/N(即VIVE Headset S/N)」,會將您的資訊轉給相關單位喔。謝謝!

檢舉 回應