產品討論
瀏覽 : 4868

[討論] M8升級至Android 5.0後問題一堆

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

ㄚ銓2015-2-8 21:54

請問各位有沒有人跟我一樣
M8升級至Android 5.0後
會無緣無故的螢幕會自動翻轉
玩遊戲也是會自動翻轉並停頓好幾秒又轉回來
而且FB聊天室打字也會延遲幾秒才傳出去
求解

阿哩阿豆
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-8 21:57

更新很久了  這些問題都有人解說囉~~爬一下文 會有解答的   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ銓2015-2-8 22:28

國富民樂 發表於 2015-2-8 21:57
更新很久了  這些問題都有人解說囉~~爬一下文 會有解答的

收到.....謝謝~

剛剛有看了一下好像沒看到關於螢幕會自動翻轉的問題
希望有高手可以指導一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白火2015-2-9 13:31

建議更新前就先改為ART模式,完成更新後會比較沒有問題,而是否要重置回原廠設定就看個人使用情況,我是沒有,直上5.0 OK。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-2-9 14:17

我是發現升級後,待機時會有"Google Play服務"在背後將手機做週期性的喚醒,不過這問題國外很多Android用戶也有同樣的困擾。

有興趣的可以用google搜尋一下"google play drain battery"關鍵字,就會知道這問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-9 16:36

我的M8還在觀望中,
等到沒啥PO文時,我再來穩穩的生級。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-9 16:48

有問題一堆嗎????
恢復原廠設定後再試試看吧,但資料請記得備份!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-2-9 17:42

我的M8升級後一直很順, 目前還沒有發現什麼問題.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-2-9 18:33

FB聊天室會LAG的話
可以去Messenger的設定裡,把通知音效關起來
就可以解決了(我是這樣解決的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒2015-2-9 20:27

通常是建議在"最接近原廠設定值"的狀態下進行升級
這樣系統與一些APP的衝突比較不會那麼大
畢竟原本的APP主要適應的是舊的作業系統
還有就是說手機在被那些APP操的狀態下
可能就是說會有一些的問題是藏在APP本身的
當然更新到新作業程式後
會有小小的相容性問題

所以還是建議說
在手機最接近原廠設定值的狀態下更新到新的作業程式
會比較OK一點
問題"可能(也不100%保證啦)"就比較不會那麼多

我是新入手M8的用戶
在專賣店的同時就已經先給它吃棒棒糖了
所以現在還沒發生任何災情

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應