產品討論
瀏覽 : 6552

[問題] Desire 826 聲音突然變大

一般用戶

等級1

路過旅人

IMAGINATIONS2015-8-4 19:56

有的...不管是聽音樂.看動漫.YouTube只要會發出聲音的程式都會有這種狀況.....(只要一暫停再重新開始就會這樣)這樣要修嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情理法2015-9-2 12:39

情理法 發表於 2015-8-2 12:18
我也是desire826

也有遇到類似的問題

我也是這樣有一個比較『沒用』的解決方法
點 『音效與通知』→『音量』→把『使用鈴聲音量作為通知音量』的勾點掉→就會在下面出現『通知』→不要讓『通知』的音量跟上面任何一個音量一樣大聲
我的手機(desire 826)也因此有些改善,但有時還是......,你們試試看吧!

h粉 永遠支持
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韓韓.2015-9-7 11:39

如果有LINE 或是Massage的訊息就會變大聲 還有你的推送通知也會 只要按一下你的音量鍵就可以了="))

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Desire2015-12-20 23:50

+1  我現在也是受害者之一...

插耳機聽歌變大聲   音樂鍵就正常了

是硬體壞掉還是BUG?

Hi 大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 09:20

不知道   大大是玩了什麼遊戲       ??   我也來下載玩玩看會不會??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛兒將2016-3-17 15:11

最近發現我的desire826也會聽音樂的時候突然變大聲,重新開機就不會了,但是好像使用了一些程式之後又會開始出問題QQ,不知道有沒有其他解決辦法?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上次送修鏡頭有順便講  他說沒遇到這問題過 然後更新了以後 到現在也有幾個月的時間了 沒有再發生這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-12 22:26

你手機遇到的問題也太奇妙了吧~~

台灣警察專科學校
檢舉 回應